Top
  >  Non classé   >  Rendez-vous pour la 2ème Edition ON VA BOUGER !
d

 Dimanche 29 juin 2014 de 10h à 20h , rendez-vous à l’évènement  “On va bouger ! Objectif 10 000 pas par jour” sur les Berges de Seine, rive gauche au port de Solférino avec l’association Assureurs Prévention pour savoir comment prendre soin de sa santé.

 Animé par Stéphane Rotenberg, vous pourrez découvrir de multiples activités physiques , ludiques et les bienfaits de l’activité physique sur la santé, le tout en famille. Comment bouger davantage au quotidien ? 

Voici quelques unes des animations et démonstrations qui vous seront présentées : 

Panna football
Démonstration de panna et modalités de participation au contest ouvert au public sur l’Espace Eté 
Horaire : 11h 

Street-dance & foot freestyle
Démonstrations de danses et de sports urbains. 
Horaires Street-dance : 12h / 12h30 / 13h30 / 15h / 16h / 17h / 18h30
Horaires foot freestyle : 11h30 / 12h30 / 13h30 / 14h30 / 16h / 17h / 18h
 
Hoopdance
Du hula-hoop en musique avec l’association Hoopera.
Horaires : 11h / 13h / 14h / 15h30 / 16h30 / 17h30

BMX
Show de BMX par un professionnel de la discipline.
Horaires : 12h / 14h

Voguing
Défilé de mode décalé ouvert à tous !
Horaires : 12h / 13h / 14h / 15h30 / 16h30 / 17h30
 
Parkour
Démonstrations d’acrobaties spectaculaires sur le mobilier urbain !
Horaires : 11h / 12h / 14h30 / 17h30

Panna football
Horaire : 11h

Shows de danse
Démonstrations de capoeira. 
Boogie woogie, rock acrobatique et country avec la Fédération Française de Danse.
Horaires : 11h30 / 12h30 / 13h / 14h30 / 15h30 / 16h30 / 18h

Corde à sauter
Idéale pour le cardio, une activité ludique et physique inspirée des cours de récré.
Horaires : 14h / 16h / 18h

Street workout
Bougez en arpentant la ville ! 
Horaires de départ : 10h / 11h / 12h / 13h 

Fitness
Activité en musique idéale pour garder la forme au quotidien.
Horaires: 15h / 17h

Panna Football
Des défis à un contre un dans une mini arène.
Horaires : en continu de 10h à 19h

Basket
Démonstrations de basket avec le Tony Parker Camp.
Horaires : en continu de 10h à 17h

 Et bien d’autres activités à retrouver sur  www.onvabouger.fr

A la fin de la journée ,profitez du show final  de la comédie musiculte d’ AIRNADETTE à 19h.

 

Quel est votre niveau d’activité physique ? Rendez sur www.onvabouger.fr pour le connaître ! 

 

Laisser un commentaire